ミッフィ
拾い画ですが、トイザらスのこの積み木使ってました😊
ママリ
うちもその頃まだ積み木ってしたことなかったんですが、ふと見たら子供用の麦茶の小さいパックを積み重ねてました😂
回答になっておらずすみません💦
退会ユーザー
積み木の練習うちもするか悩んだんですけど、検診でありのままを見せないと行けないと言われたので、何もせずそのまま行きました(笑)😂
ミッフィ
拾い画ですが、トイザらスのこの積み木使ってました😊
ママリ
うちもその頃まだ積み木ってしたことなかったんですが、ふと見たら子供用の麦茶の小さいパックを積み重ねてました😂
回答になっておらずすみません💦
退会ユーザー
積み木の練習うちもするか悩んだんですけど、検診でありのままを見せないと行けないと言われたので、何もせずそのまま行きました(笑)😂
「積み木」に関する質問
2歳 言葉全然出ず、ほぼ喃語の延長みたいな感じ 3歳 少しずつ単語増え始めるけど会話らしい会話にならない 3歳半 言葉は増えてるけど、、、 4歳 会話にはなってきたけど、発音と、発語に遅れを感じる 4歳半 スラスラ言葉…
もうすぐ4歳の娘で困っていることがあります。 例えば、レゴや積み木とかで大作が出来たから見て!ではなく、今日で言えば、【セロハンテープをおもちゃのキッチンから棚まで伸ばして、そこにおもちゃをくっつける】【ス…
1歳半検診で積み木が積めるかどうかのテストがあるそうですが、極端な話、家や支援センター等の遊び場で一切積み木で遊ばせなかったとしても発達に問題なければ、 検診で即積み木積めるんでしょうか? 1歳半検診の内容を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント