スタバの元PTRです。ホットドリンク注文に不安があります。PTR同士のフィードバックが欲しいです。ほうじ茶ティーラテのフォームにショックを受けました。
スタバの現役PTRさん、元PTRさんいらっしゃいますか?
私は元PTRです☺️
ホットのドリンクを注文したいのに、スチーム上手くない方だったらちょっと嫌だなぁと、オーダーを躊躇してしまう気持ち…わかってもらえませんか?笑
働いていた分、得意不得意があるのは充分承知なのですが、味に直結することだし、なんで周りのPTRさんはフィードバックしてあげないんだろうと思ってしまいます🤐
今日久しぶりに頼んだほうじ茶ティーラテのフォームがぼそぼそすぎてショックだったので質問してみました…!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わ!スタバ大好きでよく行く一般人なんですが、人によって違うんですね😳
たまに、めっちゃ美味しい!って時と微妙なときがあって🤣
そういう理由なのかと知れてちょっと嬉しくなりました(笑)
ひよこ
スタバよく行くのですが、ホットで味が違う時ってスチームの違いなんですね‼︎
なるほどーって思っちゃいました😍
味にあれ?って思ったときは、あの人下手なんだって思うようにします笑😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上手にスチームできていると舌触りがよくなるのはもちろんなのですが、ミルク本来の甘みも際立つのでおいしく感じるのだと思います🥛
本来は誰が作っても同じ味であるべきですが、なかなか難しいところですね😭- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ちょっと愚痴混じりの質問をしちゃいましたが、そう言っていただけてよかったです🤭笑
やっぱり違いってわかりますよね…!
蓋を開けてみて、ミルクの表面に気泡がなくミルクに艶がある=上手な店員さん、です☺️♡
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥺!
スタバ行きたくなってきました😂
次頼んだ時は真っ先に蓋開けて確認しちゃいそうです(笑)