その他の疑問 ドラレコの映像と音声再生について、パソコン以外で再生する方法を知りたいです。昔の携帯やビデオカメラ、デジカメでは再生できなかったので、他に対応しているものがあれば教えてください。 ドラレコの再生って車以外だとパソコンしかできませんか?😭 昔の携帯にSD入れても映像だけで音声が聞けません💦 パソコンはないし、車だとご近所の目が気になって落ち着いて再生出来ないのでビデオカメラやデジカメに入れてみましたが対応していませんでした😥 映像と音声の再生が出来るものがあったら教えて下さい😭 最終更新:10月31日 お気に入り 1 車 ビデオカメラ デジカメ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 本体で再生以外だと、基本的にはSD入れてパソコンから見ることになりますね!音声はそのドラレコの設定にもよるのではないでしょうか⁇音声録音オフになってると録音出来てない可能性があります! 10月29日 はじめてのママリ🔰 車で少し再生した時は音声ありだったのでおそらく音声はあるもので10年以上使っていない古いパソコンに入れて見ましたがそちらも音声なしでした😥 車買った時に付いてきたSDで、あまり対応していないんですかね😥 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で少し再生した時は音声ありだったのでおそらく音声はあるもので10年以上使っていない古いパソコンに入れて見ましたがそちらも音声なしでした😥
車買った時に付いてきたSDで、あまり対応していないんですかね😥