※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラレコの映像と音声再生について、パソコン以外で再生する方法を知りたいです。昔の携帯やビデオカメラ、デジカメでは再生できなかったので、他に対応しているものがあれば教えてください。

ドラレコの再生って車以外だとパソコンしかできませんか?😭

昔の携帯にSD入れても映像だけで音声が聞けません💦
パソコンはないし、車だとご近所の目が気になって落ち着いて再生出来ないのでビデオカメラやデジカメに入れてみましたが対応していませんでした😥

映像と音声の再生が出来るものがあったら教えて下さい😭

コメント

ままり

本体で再生以外だと、基本的にはSD入れてパソコンから見ることになりますね!音声はそのドラレコの設定にもよるのではないでしょうか⁇音声録音オフになってると録音出来てない可能性があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で少し再生した時は音声ありだったのでおそらく音声はあるもので10年以上使っていない古いパソコンに入れて見ましたがそちらも音声なしでした😥
    車買った時に付いてきたSDで、あまり対応していないんですかね😥

• 10月31日