みなさんは水筒をどのように洗われていますか?最近、水筒の臭いが気にな…
みなさんは水筒をどのように洗われていますか?
最近、水筒の臭いが気になっています💦
タイガーの水筒を100円ショップの棒がついたスポンジで洗っています☺️
- しーくん
ここ丸
基本は棒スポンジで、気になる時はキッチンハイターとかで漂白してます
みなさんは水筒をどのように洗われていますか?
最近、水筒の臭いが気になっています💦
タイガーの水筒を100円ショップの棒がついたスポンジで洗っています☺️
ここ丸
基本は棒スポンジで、気になる時はキッチンハイターとかで漂白してます
「家事・料理」に関する質問
生チョコのむにゅーっとする感じが苦手です。 冷蔵庫でどんなに冷やしても口に入れたらすぐドローンと溶けてきますよね。もう少ししっかり目がいいんですけど、生クリームを減らしたらしっかり目になるでしょうか?? チ…
手荒れしている時の調理や家事どうしてますか? 冬の時期はいつも手荒れしてるのですが、指の乾燥でかゆみと痛みがあり、曲げると傷口が多少開くので少し液体(滲出液?)みたいなのもつきます。 この状態で手袋せず調…
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント