妊娠・出産 促進剤打ってます!陣痛って常に張るんですよね?ちょい重めの生理痛はあるのに張らないのどゆこと🥹 促進剤打ってます! 陣痛って常に張るんですよね? ちょい重めの生理痛はあるのに張らないのどゆこと🥹 最終更新:10月29日 お気に入り 1 陣痛 促進剤 ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は徐々にですが、3時間くらいでしっかり効いてきました!☺️ 10月29日 ママリ そうなんですか!! いま4時間目です🫣ドキドキしてます🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 でも、常に貼ってる感じはなかったかもです!まだまだニコニコ話す余裕もあり痛みなどは3時間ではなかったと思います!9時から促進剤はじめて18時半頃産まれました😊 10月29日 ママリ そうなんですね😳 生理痛の重め腰くだけそうな感じの痛さはあります🥺 私もその頃までには産みたいです🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 促進剤の流量が75ml/hを超えたくらいから腰がズーンと痛い感じがありました!痛い時はさすって欲しいなって思う感じで。 点滴開始して、5時間半後くらいに分娩室に行きましたよ! 10月29日 ママリ ほんとですか!! あと少し10くらいで75行きそうです! 希望持って陣痛来てくれるの待ちます🥹💕 10月29日 はじめてのママリ🔰 今の痛みも終わりがあるので大丈夫です🥺!!ご飯も食べられるだけ食べて出産頑張ってください😊🧡楽しみですね🥰 10月29日 ママリ ありがとうございます😭 痛みは結構強いのに、産まれるか心配です🥺 食べれるときに食べて出産に備えます😌💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
いま4時間目です🫣ドキドキしてます🥺
はじめてのママリ🔰
でも、常に貼ってる感じはなかったかもです!まだまだニコニコ話す余裕もあり痛みなどは3時間ではなかったと思います!9時から促進剤はじめて18時半頃産まれました😊
ママリ
そうなんですね😳
生理痛の重め腰くだけそうな感じの痛さはあります🥺
私もその頃までには産みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
促進剤の流量が75ml/hを超えたくらいから腰がズーンと痛い感じがありました!痛い時はさすって欲しいなって思う感じで。
点滴開始して、5時間半後くらいに分娩室に行きましたよ!
ママリ
ほんとですか!!
あと少し10くらいで75行きそうです!
希望持って陣痛来てくれるの待ちます🥹💕
はじめてのママリ🔰
今の痛みも終わりがあるので大丈夫です🥺!!ご飯も食べられるだけ食べて出産頑張ってください😊🧡楽しみですね🥰
ママリ
ありがとうございます😭
痛みは結構強いのに、産まれるか心配です🥺
食べれるときに食べて出産に備えます😌💕