コメント
退会ユーザー
私は徐々にですが、3時間くらいでしっかり効いてきました!☺️
退会ユーザー
私は徐々にですが、3時間くらいでしっかり効いてきました!☺️
「促進剤」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!
いま4時間目です🫣ドキドキしてます🥺
退会ユーザー
でも、常に貼ってる感じはなかったかもです!まだまだニコニコ話す余裕もあり痛みなどは3時間ではなかったと思います!9時から促進剤はじめて18時半頃産まれました😊
ママリ
そうなんですね😳
生理痛の重め腰くだけそうな感じの痛さはあります🥺
私もその頃までには産みたいです🥹
退会ユーザー
そうですよね!
促進剤の流量が75ml/hを超えたくらいから腰がズーンと痛い感じがありました!痛い時はさすって欲しいなって思う感じで。
点滴開始して、5時間半後くらいに分娩室に行きましたよ!
ママリ
ほんとですか!!
あと少し10くらいで75行きそうです!
希望持って陣痛来てくれるの待ちます🥹💕
退会ユーザー
今の痛みも終わりがあるので大丈夫です🥺!!ご飯も食べられるだけ食べて出産頑張ってください😊🧡楽しみですね🥰
ママリ
ありがとうございます😭
痛みは結構強いのに、産まれるか心配です🥺
食べれるときに食べて出産に備えます😌💕