妊娠・出産 妊娠超初期の症状出たことある人いますか?(妊娠2〜3週目で症状出る人が… 妊娠超初期の症状出たことある人いますか? (妊娠2〜3週目で症状出る人がいるそうです) どんな症状が出たのか教えて欲しいです。 自分は2週間目で風邪っぽい、熱っぽい、だるい、眠い、頻尿がありました。その後妊娠していることがわかりました。 最終更新:10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 症状 妊娠超初期 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 全く同じ症状でした!それプラスで乳首痛もありました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 3週目くらいで症状ありましたかね??^_^ 10月29日 🫶🏻 私は三週目でした! 10月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週目くらいで症状ありましたかね??^_^
🫶🏻
私は三週目でした!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊