雑談・つぶやき 満3歳でもまだまだ先ですよね?ってなんか色々言われた…。早生まれだから… ママリで質問して、幼稚園満3歳入りたいならもう願書始まってるとこある、早めに見学を回答していただいた全員に言われたから第一希望の園に電話したら 満3歳でもまだまだ先ですよね?ってなんか色々言われた…。 早生まれだから皆んな年齢の計算間違えてたとかなのかな🥲 第一希望だったのに園長ぽい人の対応にもかなりショックを受ける…はぁ😞 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 願書 年齢 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント