コメント
はじめてのママリ🔰
急にというか最初二重の線は全くなかったですが、子供2人とも二重になりましたよ!
気づいたら片方の目から二重になっていて、二重の日がだんだん多くなって、いつの間にか両目とも常に二重の状態になるって感じです。
両親とも二重ですが、私も夫も子供の頃は一重でしたが今はかなりパッチリした二重です。(いわゆる平行二重)
小石
私自身が一重で生まれて、幼児期に線が生まれ、小学校高学年で完全に二重になりました😁
ビッグベビーでパンパンな顔で生まれたので、成長とともにだんだん脂肪が減って線が出てきたのかもしれません🤔
-
mei🫶🏻
そうなんですね!!
気長に二重になることを待ってます🫶🏻💗 ̖́-- 10月29日
mei🫶🏻
いいですね!!!
うちの子も二重の線全くなくて笑
何ヶ月ぐらいから二重の線出始めましたか!?
二重マッサージとかしてました👀?
はじめてのママリ🔰
マッサージとかは全くしていないです!
上の子は6歳から、下の子は一歳前くらいからです。
私の経験や周りの話だと、遅く二重になる方が最終的にパッチリ二重になりますよ〜
夫は保育園の時で、私は中学校の時に二重になりましたが私の方がかなりパッチリしています。子供も下の子は早かったですが今は奥二重になっています。上の子の方がなり始めるのが遅かったので下の子よりはパッチリしています。
mei🫶🏻
すごいです!!!
気長に二重になるとこを楽しみにしておきます🫶🫶