トイザらスのブラックフライデーで抱っこひもや赤ちゃん用品を買うべきか悩んでいます。安さに魅かれて急いで買うべきか、試着が必要なのでこのタイミングで買ってもいいか迷っています。経験者の方、オススメありますか?
トイザらスのブラックフライデーについて教えてください!
私はまだ16週なのですが、もう抱っこ紐や赤ちゃんの下着など、必需品はブラックフライデーで買った方がお得でしょうか??
インスタで、抱っこ紐も半額くらいになっていると見かけたのですが、安さにつられて急いで買わない方がいいですか?💦
お腹が大きくなる前に試着が必要と聞いたこともあるので、このタイミングで買ってしまってもいいかな?と思っていますがどうでしょうか?
経験者の皆さま教えていただければ嬉しいです✨️
またブラックフライデーで買っておいたらいいオススメもあれば教えてください✨️
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
ママリ
なんとなく22週の壁越えるまでは買わなかったです。
なにがあるかわかりませんしね💦
りり
腐るものではないので買ってしまってもいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はギリギリまで買いませんでした!
赤ちゃん連れてって実際に着けてみて購入しました!
赤ちゃん用品も産まれるギリギリまで買いませんでした!
上の方と同じく何があるか分からないので💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用品は、安定期過ぎてから集め始めました。
万が一何かあった時に、より悲しくなってしまいそうで…💦
とりあえず哺乳瓶とおむつ、肌着などがあれば、あとは産まれてからでもよかったなと思いました!
張り切って買ったけど使わなかったものもあります🤣
ちさと
抱っこ紐は産まれてからでもよかったです^^
ベビ服もギリギリで揃えました💡
産前にお下がりで譲ってもらったり、お祝いでいただける物もあったので急がなくても良いかな?と思います^^
安くなるかわかりませんが妊婦帯、マタニティ用の下着、デカフェ商品とかセールで買えたら嬉しいです😛
退会ユーザー
ブラックフライデーでなくても、新春セール、年度末セール、ネットならスーパーセールとか感謝祭となんだかんだあるので、30wくらいまで購入しなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
皆さんありがとうございます!!
抱っこ紐って産まれてからでもいいんですね😳ゆっくり吟味します😊
何があるか分からない、お祝いでいただくかもというのは確かにそうですね💦
今後も産まれるまでにセールあるとのことなので、今は人混みには行かず家で安全に過ごしておきます😂🍀
ありがとうございました!😆
コメント