コメント
はじめてのママリ
ギャザーをしっかり外に出して、テープは逆ハの字で止めると漏れにくいですよ☺️
ママリ
オムツ脱げてきますよね😂
足バタバタする元気系赤ちゃんじゃないですか?
うちの子は足バタバタしすぎて、気を抜くといつも半ケツでした😅
ちょっとずらす感じでお尻の方を長めにしてオムツ止めるのと、こまめに変える。夜はお尻の下にペットシートを敷いて寝かしてました!
Sサイズがブカブカだけど付けれなくもないってぐらいでサイズアップしたらマシになったので、少し成長するでの辛抱かと😭
さらに首座り前からSパンツにしちゃったら、悩み解消しましたー!!
-
ママリ
そうなんです💦足バタバタして足の力が強いので上に上に上がろうとします🥹
私の子も半ケツよくなってます!笑
やっぱりこまめにですよね…笑 頑張ります😵笑 今日たまたま防水シーツお尻のところに敷いていたから良かったですがついにうんちも漏れたー😱🥲ってなりました笑
なるほど!!後少し辛抱します❕ありがとうございます✨- 10月29日
いちご
赤ちゃん小さめですか??
私自身、今月頭に2510gで産んでSで大きくて助産師さんに3Sサイズがあるって教えてもらい、履かせたら大丈夫でした🤣3000gまでの赤ちゃんサイズみたいです😄
-
ママリ
赤ちゃん3000超えています🥲3Sとかあるんですね😳
Sサイズになっても変わらなかったらオムツメーカー変えたりしてみようかと思います💦Sサイズになったらマシになったという方が何人かいらっしゃったのでそれまでこまめに辛抱してみます😭笑- 10月29日
ママリ🔰
うちも朝起きたらオムツ脱げてたのでパンツにしました😂ロンパース肌着だと若干ましでした!
寝相が悪いのか、服も脱げててて…
ママリ
それをしていてもなるのです😵
はじめてのママリ
後はこれからの季節の裏技ですがオムツを二重にはかせるのも凄く効果的ですよ👍️(寒い時期の夜間は一回り大きいサイズを上から重ねて履かせてました)
ママリ
二重にはかせる方法もあるんですね❕😳 寒い時期にはよさそうです!!教えていただきありがとうございます😊