コメント
❤︎男女ママ♡
ハワイ大好きで毎年行ってます(◍ ´꒳` ◍)b
映画が好きなら定番のクアロアランチいいですよ
行く前に映画みておいても楽しめます
クアロアランチでとった映画はたーくさんあるので!!
何系がすきですか?
ハワイは何回目ですか?
.mam
上の方と一緒ですが、クアロアランチほんとオススメです✨✨
バギー、めっちゃ爽快でしたよ〜🌴👍死んでも責任負わせませんの書類にサインしないといけませんが😅
ランチもお肉コテコテな感じですが、おいしいし、景色がほんと綺麗です🎵
-
ママりん
コメントありがとうございます😊
クアロアランチ、オススメいただきありがとうございます!
バギー楽しそうですねっ、書類はアレですが…笑
ハワイの景色、本当に最高ですよね^_^- 4月27日
-
.mam
1時間コースはあっという間だったので、2時間コースオススメします✨
乗馬もしたかったです💦
プライベートビーチで遊ぶやつは時間かかるけど、そんなに楽しそうじゃなかったです😅
映画ロケ地巡りは絶対です🎵私たちが行った時は、今やってるキングコングの撮影が終わったところで、ハリウッドが忘れたとかで、キングコングの頭とか落ちてました笑
ハワイって海っていうイメージですけど、岩肌と緑のコントラストが、日本にはない景色で、写真写りも抜群でした〜⤴- 4月27日
-
ママりん
クアロアランチ2時間コース承知しました!
ありがとうございます😊
主人に相談してないですが、お話を聞いて私の中で行くことが決定しました笑
キングコングの頭とか…なんで忘れるんですかね笑
さすがアメリカは大胆:(;゙゚'ω゚'):
海の青も良いですが、緑も絶景でしょうね〜^_^
写真撮りまくります!!- 4月27日
-
.mam
バギー、乗馬どちらも1時間コース2時間コースあるので、ふたつともは難しいかも知れないですが💦
日本語のサイトから予約も出来ますじ、大手の旅行会社で行くなら、現地の旅行会社デスクでも予約代行してくれますよ⤴
ちょっと高めだな〜とは思いますが、ワイキキから送迎ついて、ランチついて、アクティビティで1日遊べるので、有意義です😌
うちの主人はアクティブ派じゃなくて、パールハーバーに行けたらあとはどこでもって感じでしたが(笑)めっちゃ楽しんでたので、大丈夫ですよー✨
ハワイいいですよね〜
子供が行けるようになったら、またいきたいですが、しばらくクアロアランチは難しそうです(^^;- 4月27日
-
ママりん
ツアー色々ありますよね…GWめちゃ混みだと思うので事前に予約していこうかなって(ギリギリですが)思ってます!
私もツアーって少し高い気がしちゃいますが、送迎、アクティビティ、ランチ付きで安心ですもんね🎶
ご妊娠中でいらっしゃるんですね^_^
お子様と一緒にハワイは、また新たな楽しみが見つかりそうで楽しみですね!- 4月27日
-
.mam
GW!!!!!ほんとにもうすぐですね✨
ネット予約、確か2週間前までにとか書いてあったような気がするので、早めに確認してみてください💦
いいな〜⤴
楽しんできてくださいね(*^^*)- 4月27日
-
ママりん
2週間前!(◎_◎;) 出遅れた感満載ですね…笑
でも確認してみます!
せっかく皆様に教えていただいたので♡
ありがとうございます、楽しんできたいと思います!- 4月27日
みにどら
ハワイ大好きです🌴
他の方も書かれていますが、ど定番ですがカイルア、ノースショアはオススメです!
カイルアはラニカイビーチが人もそこまで多くなく、海の色もワイキキビーチとは違う色合いでほんと綺麗です!ブーツアンドキモズのパンケーキも美味しいです🥞
ノースショアは町歩きがとにかく楽しいです!ローカルな雰囲気が味わえますよ。マツモトシェイブアイスが有名です!海には亀🐢さんもいます!
またまたど定番ですが、サンドバーの天国の海ツアーも楽しいですよ!
後は、ハナウマ湾もオススメです!シュノーケルのスポットなのですが、本当に水族館の中を泳いでるみたいな魚の数ですごいです!
ハワイ、楽しんでくださいね✨
-
ママりん
オススメいただいたトコ、ちょうど気になってました!
マツモトシェイブアイス食べたいと思ってまして🎶
シュノーケルも良いですね!
沖縄でやったことあるのですが、スケールが全く違うんだろうなぁとドキドキします♡
ありがとうございます、楽しんできたいと思います!- 4月27日
ママりん
クアロアランチ調べてみました!すごい楽しそうですね!
即行き先の候補入りさせていただきました!笑
ハワイは2回目で、ショッピング系よりは、
海とか自然を満喫したいなぁと思ってます^_^
❤︎男女ママ♡
クアロアランチでわたしは乗馬とバギーしたんですけど、なかなか良かったです
映画知らない夫も楽しんでくれました(◍ ´꒳` ◍)b
乗馬はたっぷり一時間
日本でやると結構なお金かかるのでオススメです
乗馬つながりですが、馬でノースショアの海辺を歩くのもオススメです
クアロアランチは山の中を歩く感じです
あとは、パラセーリングしましたか?
最高に気持ちがいいです
二人で並んで乗りました(◍ ´꒳` ◍)b
ウォーキングは好きですか?
好きなら滝とか見に行くのもオススメです
❤︎男女ママ♡
滝はこちらです
蚊が多いので対策はしっかりなさって行ってください
ど定番の、カイルア散策、ノースショア散策ももちろんオススメです
ママりん
わぁ♡たくさんありがとうございます😊
毎年行かれるとのことで、たくさん素敵なご体験うらやましいです!
乗馬やパラセーリングも初体験なのでチャレンジしてみたいです!
マノア・フォールズ気になってました!
蚊が多いんですね(>_<)
スコールがよく降るようで若干心配してました…
全部行きたいとなると、本当に何回も行きたくなります。
お写真もとっっっても素敵ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
❤︎男女ママ♡
ハワイの朝は早いので(笑)
1日1つアクティビティ入れれると思います◡̈⃝
わたしは初めの頃2つ入れてました
だいたい7時から14時までのコースが多いので夕方にもう1ついれれるんです
予約とかないんですが、カタマランも夕陽時いいですよ!夕陽を見ながらの船、すごくおすすめです
コースによってはアルコール飲み放題とかもありました
水着で行ってくださいね
カタマランは、ちょっと時間あるねって時にふらっと乗れます!
ママりん
たしかに笑、朝早いですよね!
1日1アクティビティを基準に、夕方以降もう1つ入れるスケジュールしてみます!
夕陽と船も良いですねー!お酒好き夫婦なので笑、飲み放題も嬉しいです😆
◟́◞̀♡さんは現地でのアクティビティは、ツアー申込まれますか?
それとも個人で動かれること多いですか?
ママりん
こちらのお写真もステキですー♡
❤︎男女ママ♡
私は車を運転したくないので、ノースショアとか行くときは申し込みします!
VELTRAとゆうサイトで予約していきますよー(◍ ´꒳` ◍)b
旅行会社通すより安いですのでオススメですっ
私はパンケーキ好きなので、パンケーキ食べ歩きとかやりました(笑)
お土産は、ドンキホーテよりウォルマートのが安い気がします
ドンキホーテとウォルマートは近くにあるので是非行って見てください( ♡ᴗ♡ )
ママりん
VELTRA拝見しました、ありがとうございます😊
すごくたくさんありますね!
パンケーキ食べ歩き、私はやりたいですが主人はない甘い物が…ガーリックシュリンプがお気に入りのようです笑
ドンキとウォールマートは前回少しいきましたが、ABCマートとの価格の違いに笑いました🤣
ヒルトンに泊まるので、けっこう近くのため今回もお土産はウォールマートにします♡
❤︎男女ママ♡
ガーリックシュリンプ是非食べてください
おいしかったですよー
写真はカマロンです
一番人気のマッキーズが閉店したとの噂でとても残念ですが…
ちなみにマツモトシェイブアイスは期待はしないでください(笑)
ただのかき氷です
でも私はミーハーなので行く並んで食べますっ(笑)
パンケーキのお店には必ず他のご飯もあるので、ご主人も一緒に行けると思いますよ💕
ママりん
わー美味しそう♡
かかっているソースがさらに美味しそうです!
マツモトシェイブアイスかき氷説、承知しました(笑)
私もミーハーなのでスゴくわかります…笑
たしかに、パンケーキ屋さんは甘くないのもありますよね!
ハウツリーラナイでしたっけ?人気で前回行けなかったので、いつかリベンジしたいと思ってます!