40代半ばのママ友が入院します。暇つぶしになるものを教えてください。
40代半ばのママ友が近々1〜2週間入院します。
入院中に暇つぶしになるようなものを渡したいのですがもらって良かったものなどあれば教えてください☺️
- チェリーフ(7歳)
コメント
ママリ
読書される方なら、本(おすすめの小説とか)どうですか?
個人的に有川浩さんの「阪急電車」という小説、ほっこりする内容だし療養中にも読みやすいと思うのでオススメです✨以前、友人が入院中に渡しました!
はじめてのママリ🔰
お優しいですね😌💓
私は以前大人の塗り絵と色鉛筆をもらったことがあったのですが、結構ハマってストレス発散にもなりました!
何かの参考になればꕤ*.゚
-
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
お世話になっているので何かできないかと!
塗り絵やりはじめると楽しいですよね!
娘さんもいるのでいいかもしれませんね♫- 10月29日
ママリ
もう一つ思いつきました。
ダイヤモンドアートとか、ビーズアートシールで検索したら出ると思うのですが、小さなビースを貼り付けていって簡単な作品が作れるキットも良いかもと思いました。100均にもあります!
もしそのママ友さんに小学生くらいのお子さんいたら、できた作品はお子さんにプレゼントできるし喜んでもらえるかなと😊
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
小説なんかオシャレですね♫
読んだ事ないので私が先に読んでみようかな(笑)
娘さんいるのでダイヤモンドアート、ビーズアートはすでにやられているかもですがママさん本人は真剣にやった事はないかもなんでいいかもしれません♫