コメント
🔰タヌ子mama
多嚢胞でタイミング法を使ってました✋多嚢胞の方は排卵検査薬が反応しにくい、分かりにくいと聞きます😅エコーで見た方が正確かなと自分の体感では思いました。
🔰タヌ子mama
多嚢胞でタイミング法を使ってました✋多嚢胞の方は排卵検査薬が反応しにくい、分かりにくいと聞きます😅エコーで見た方が正確かなと自分の体感では思いました。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
niri
排卵検査薬は使用してなかったですか??🥹
🔰タヌ子mama
自己流でやってた頃は使ったことがありますが、あまりハッキリとした反応は出ずどこで排卵したのか判断に困りました😓
病院へ行った方が目で見て分かりやすくタイミング取りやすかったですし、いい先生とも出会えて2人を授かりました🥲
niri
ほんと排卵日行方不明になる他嚢胞厄介ですよね🥹
病院で言われる排卵日を信じて頑張るしかないですね☺️
わたしも2人目頑張ります🫶
🔰タヌ子mama
あとは体感もありましたよ💦排卵痛ってやつですね🤔お腹の片方が張るというか自転車などに乗ってると振動で痛むことが🤔痛みがなくなったら排卵したって感覚でしたね🤔オリモノなどでも少しは目安になるかと思います💦育児の中でそれを感じるのはなかなか難しいですが、自分の感覚も目印になるかもしれませんね🤔