コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
多嚢胞でタイミング法を使ってました✋多嚢胞の方は排卵検査薬が反応しにくい、分かりにくいと聞きます😅エコーで見た方が正確かなと自分の体感では思いました。
多嚢胞でタイミング法を使ってました✋多嚢胞の方は排卵検査薬が反応しにくい、分かりにくいと聞きます😅エコーで見た方が正確かなと自分の体感では思いました。
「陰性」に関する質問
AIH後で生理予定日+3日です。 症状は眠気と胸の張りくらいですが 生理予定日+1日で排卵検査薬で妊娠検査して陰性でした。 (水を大量に飲んでいた時の何度もトイレに行っていた 時ににしたので薄まった、、?) 当日か…
子供が本日7時に熱があると言って起きてきました。 測ったら37.7あるので多分夜中か早朝には熱があったのかなーと思いますが、今日午前中しか小児科やってないですよねー。 早い段階で検査しても陰性になる可能性高いです…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
妊活人気の質問ランキング
🍓
排卵検査薬は使用してなかったですか??🥹
自己流でやってた頃は使ったことがありますが、あまりハッキリとした反応は出ずどこで排卵したのか判断に困りました😓
病院へ行った方が目で見て分かりやすくタイミング取りやすかったですし、いい先生とも出会えて2人を授かりました🥲
🍓
ほんと排卵日行方不明になる他嚢胞厄介ですよね🥹
病院で言われる排卵日を信じて頑張るしかないですね☺️
わたしも2人目頑張ります🫶
あとは体感もありましたよ💦排卵痛ってやつですね🤔お腹の片方が張るというか自転車などに乗ってると振動で痛むことが🤔痛みがなくなったら排卵したって感覚でしたね🤔オリモノなどでも少しは目安になるかと思います💦育児の中でそれを感じるのはなかなか難しいですが、自分の感覚も目印になるかもしれませんね🤔