ママリ🔰
女の子ならヘアアクセサリーとか嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
ベビーフードや、ベビーおやつの詰め合わせはどうでしょうか☺️

あかね⛄️🌹
そのくらいの年齢だと何が好きかわからなかったので、図書カードあげてました!これで好きな本買ってね📕って感じで喜んでもらえました☺️
ママリ🔰
女の子ならヘアアクセサリーとか嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーフードや、ベビーおやつの詰め合わせはどうでしょうか☺️
あかね⛄️🌹
そのくらいの年齢だと何が好きかわからなかったので、図書カードあげてました!これで好きな本買ってね📕って感じで喜んでもらえました☺️
「友達」に関する質問
ママ友の事なのですが、 結婚するまでにも友達はいるのですが、今の現状ではママ友で。 ママ友って無理にいなくてもいいと思いながらも淋しい自分がいて、幼稚園は送り迎えをバスにしてるのでママ友の輪でも入り切れてな…
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント