妊活 使用用途が間違っていることは了承済みです。本日高温期おそらく 13日目… 使用用途が間違っていることは了承済みです。 本日高温期おそらく 13日目で排卵検査薬を妊娠検査薬として使用したのですがこれは可能性なさそうですかね....? 昨日はドゥーテスト陰性でした😭😭妊娠希望です! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 高温期 さくら コメント Rie 濃いですね😳❣️❣️❣️ありそうな気がします😳 10月29日 さくら 排卵時でもここまで濃くなかったので可能性あるとおもいたいですが、昨日妊娠検査薬は陰性だったのでなんとも🥲 10月29日 Rie もう一回やって 排卵日検査薬は濃いなら 妊娠検査薬も反応出るかもですよ🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
排卵時でもここまで濃くなかったので可能性あるとおもいたいですが、昨日妊娠検査薬は陰性だったのでなんとも🥲
Rie
もう一回やって
排卵日検査薬は濃いなら
妊娠検査薬も反応出るかもですよ🤔