妊娠・出産 育休中に二人目を妊娠しました。現在保育園に入園できないので、延長中… 育休中に二人目を妊娠しました。 現在保育園に入園できないので、延長中です。 予定日が4/24で産休開始が3/15、育休の延長が3/8で終わってしまいます。 仕事を復帰せずに産休を取るにはどのようにしたらよろしいでしょうか🙇♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 予定日 妊娠 二人目 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 有給は使えないのでしょうか⁇ 10月29日 はじめてのママリ🔰 育休中でも有給が溜まるんですね! 会社に相談してみます。 ありがとうございます。 10月29日 ままり 育休中でも有給は付与されます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中でも有給が溜まるんですね!
会社に相談してみます。
ありがとうございます。
ままり
育休中でも有給は付与されます✨