コメント

かなま
ウチは、スイングムーンにしました。車では、よく寝るので、首がカックンとなったら可哀想かなぁと思い、そうしましたよ。
かなま
ウチは、スイングムーンにしました。車では、よく寝るので、首がカックンとなったら可哀想かなぁと思い、そうしましたよ。
「1歳」に関する質問
痙攣?てんかん?身震い?1歳の子供が昨日から何度か、びくびくっと震えているらしいです。 主人が食事中そばで見ていた時と、2人で車で出掛けていた時に起きたそうです。 私はその状態を見ていないので詳しくわかりませ…
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
【岡山市南区の途中入園(育休延長希望)】 今は北区に住んでいますが、子供が1歳過ぎた頃に南区に家が建ちます。なので、南区で保育園を探していますが家が建つまで職場復帰して遠い保育園通わせる自信がありません。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chima☆
なるほど!うちもよく眠ってしまうので候補に入れたいと思います!
ありがとうございます!