子育て・グッズ 1歳から使用できるジュニアシートのおすすめを教えてください!店頭で見… 1歳から使用できるジュニアシートのおすすめを教えてください! 店頭で見ていても何がどう違うのかいまいちわからず…選んだ決め手などあったら知りたいです! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 7 ジュニアシート おすすめ 1歳 chima☆(8歳, 9歳) コメント かなま ウチは、スイングムーンにしました。車では、よく寝るので、首がカックンとなったら可哀想かなぁと思い、そうしましたよ。 4月28日 chima☆ なるほど!うちもよく眠ってしまうので候補に入れたいと思います! ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chima☆
なるほど!うちもよく眠ってしまうので候補に入れたいと思います!
ありがとうございます!