ママ友初めは仲良かったが、話が面白くないなぁ一緒にいて、楽しくないなって思うママ友との付き合い方教えてください。
ママ友初めは仲良かったが、話が面白くないなぁ一緒にいて、楽しくないなって思うママ友との付き合い方教えてください。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの付き合いなのかにもよりますが、遊びの誘いも徐々に断ったり、連絡する頻度を減らしたりですかね🤔
ママリ
自分が話を提供すればいいと思います!
楽しくするかどうかは自分次第だとおもってるので
-
はじめてのママリ
なるほどですね!最近それも疲れて、話してないです。
- 10月29日
はじめてママリ🔰
私も知りたいです切実に。ただ私の場合パート先が同じで今は挨拶だけになりました同じ職場なのがしんどいです!
-
はじめてのママリ
しんどいですね。初め仲良かったですか?
- 10月29日
-
はじめてママリ🔰
仲良くしてましたね、私が職場紹介したりよく話してましたけどやっぱり子育てなど意見が違ったりして合わないんだなと実感したのと家も近いけど子供同士喧嘩して親も、、、みたいな感じで💦
- 10月29日
-
はじめてのママリ
親も喧嘩みたいになっていますか?
だんだん合わないってなりますよね、、顔みるだけで嫌です。。- 10月30日
-
はじめてママリ🔰
喧嘩というか、気まずい感じでしょうね💧転職するので同じ職場なのはあと2ヶ月くらいなので少し心が平和になると思います!
- 10月30日
はじめてのママリ
こちらから減らしたらいいですよね。
だけど、違う方に次いってました。
はじめてのママリ🔰
ママリさんがですか?
男女関係ではないですし、前仲良かった方とそれなりに付き合っていけばいいと思いますよ😊
急に素っ気なくなると誤解される方もいらっしゃいますし、トラブルの元にもなると思うので🥲
はじめてのママリ
そのママともが、違う方と仲良くなっていました。
違う方は、私も仲良しなのですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
じゃあ相手もママリさんと同じように感じてたかもしれないですね
それだったらその違う方とは仲良くしつつ、周りに気の合う方がいないか探します😂
女の交友関係ってしんどいし面倒ですよね🥲
はじめてのママリ
面倒です。
取られた気持ちになりました。いつも私が車だして一緒にいっていたのですが、次からそのママ友が、車乗せてもらうみたいです。
はじめてのママリ🔰
私も同じ目に合ったことあるのですごくよくわかります😩
そのママ友さんとは同じ学区ですか?
はじめてのママリ
えーそうなんですか?!
同じです。。
その後どんな関係になっていますか?
はじめてのママリ🔰
私は学区も別で、家も離れているので2人とも距離を置きました😩
共通の知人から聞く話によれば今も2人で仲良くしてるみたいです笑
元々ママ友の人間性にモヤモヤしていたし、縁の切れ目だったんだなぁーと思って割り切ってます😂
はじめてのママリ
よかったですね!
上も下も一緒なんですよね、、
あたしも今モヤモヤすごくしています!
初めはこっちと仲良くって、支援センターいってるみたいでそこで、その方達と仲良くなってみたいな感じで、ターゲット変えたなって丸わかりで、、気持ち悪いって感じです。。