子育て・グッズ はー。一歳半がおうと→7歳下痢嘔吐。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるのに。… はー。一歳半がおうと→7歳下痢嘔吐。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるのに。赤ちゃんに罹らなければそれでいい。絶対うつしたくない 最終更新:10月29日 お気に入り 赤ちゃん うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月の時に、1番下の子以外全員罹患しました! 自分も嘔吐しながらの授乳でしたが、意外と感染しないもんなんだなって思いました😂 10月29日 はじめてのママリ 本当ですか🥲🥲私も今やばいかもしれなくて弱気になってました…ありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥲🥲私も今やばいかもしれなくて弱気になってました…ありがとうございます😭