サプリ・健康 5歳の肩凝りについて相談です。最近症状が増えています。病院(整形?)に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 5歳の肩凝りについて。 最近頭を上にあげたり首をぐるぐる回してます🌀 昔から姿勢が良いし、ゲームをさせてるとかでは無いので気にしてなかったのですが最近頻度が増えていて💦 視力が悪いので目から来る疲れの可能性もあります。 どこか病院(整形?)に行った方が良いのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 病院 5歳 ゲーム はひふ コメント ゆみか 思い切って脳外科どうですか? 私が、肩こりに悩まされてて脳外科行っていろいろ原因分かりましたので。 ちなみに息子も理由あって脳外科でMRIを撮りました 10月29日 はひふ コメントありがとうございます😊 脳外科でも検査後は肩凝りの治療をしてくれるということでよろしいでしょうか?? 10月29日 ゆみか 子供なのでその辺りは私も分かりません💦 ただ小児科ではわからなかったこともわかったので、悩んでいるなら行ってみてはどうかな?と思いました(^^) 肩こり、頭痛、眩暈は専門のようです‼️ 10月29日 はひふ そうなんですね🙌 脳外科探しから始めてみようと思います🙇♀️ありがとうございます😊 10月29日 ゆみか 口コミ見て子供の偏頭痛とかを相手にしている脳外科の方がいいと思います(^^) 口コミ見て良さそうなところ見つけたら、電話して子供の肩こりについて対応してもらえるかも聞いてもいいと思います‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
コメントありがとうございます😊
脳外科でも検査後は肩凝りの治療をしてくれるということでよろしいでしょうか??
ゆみか
子供なのでその辺りは私も分かりません💦
ただ小児科ではわからなかったこともわかったので、悩んでいるなら行ってみてはどうかな?と思いました(^^)
肩こり、頭痛、眩暈は専門のようです‼️
はひふ
そうなんですね🙌
脳外科探しから始めてみようと思います🙇♀️ありがとうございます😊
ゆみか
口コミ見て子供の偏頭痛とかを相手にしている脳外科の方がいいと思います(^^)
口コミ見て良さそうなところ見つけたら、電話して子供の肩こりについて対応してもらえるかも聞いてもいいと思います‼️