コメント
🫶🏻
基本同じでいいような気はしますが作りによってセパレートは同じサイズでも大きさ変わったりします🥹
後はロンパースの80着るとキツキツなのにセパレートの上80だと全然キツキツじゃない!とかもありました😂
🫶🏻
基本同じでいいような気はしますが作りによってセパレートは同じサイズでも大きさ変わったりします🥹
後はロンパースの80着るとキツキツなのにセパレートの上80だと全然キツキツじゃない!とかもありました😂
「ロンパース」に関する質問
肌着を新しく購入しようと思うのですが、 ロンパースタイプか、短肌着のように短いものかと、 半袖か、タンクトップかで悩んでますが短いタンクトップが1番使い勝手いいですか?😳
生後5ヶ月 だんだん色んなお洋服を着られるように なってきて今は股下にボタンがある服に レギンスや普通のボタンいっぱいついてる ロンパース?を着てます。 夏はどんな服になるんですか?🤣 股下だけの服? 今の格好…
もうすぐ5ヶ月で、身長60cm後半、体重7kg超えの娘がいます。赤ちゃんの集まりに行くと、少し先に生まれた子よりも比較的大きめなことが多いです。 西松屋の70の服は足の丈が足りない、ユニクロの80のカバーオールは足はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
お店とかでなんとなく合わせて買う方が良さそうですね!ありがとうございます😬