お仕事 ヘルパーの服装について教えてください。夏はTシャツ+ズボンでした。寒い時期はどのような服装で訪問していましたか?参考にしたいです。 ヘルパーをされている方、寒い時期はどのような服装で訪問行きましたか? 夏はTシャツ+ズボンという感じでした! 制服ではない事業所の方いましたら参考にしたいのでお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 服装 Tシャツ 初めてのママリ コメント ママリ 今の時期ならその上にカーディガンを羽織り、もう少し寒くなったら厚手のパーカー、さらに寒くなったら普通にコート着ます!外出介助もあったりするので、汚れてもすぐ洗えそうな上着を選んでます🙌 10月28日 初めてのママリ ありがとうございます! インナーはずっと半袖ですか? 10月29日 ママリ 私は1年中半袖です! 以前いた施設では長袖を着ていたのですが、意外と動くと暑くて💦下に長袖だとすぐに脱げないので、基本は半袖の肌着とTシャツで羽織物を変えてく感じに落ち着きました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
インナーはずっと半袖ですか?
ママリ
私は1年中半袖です!
以前いた施設では長袖を着ていたのですが、意外と動くと暑くて💦下に長袖だとすぐに脱げないので、基本は半袖の肌着とTシャツで羽織物を変えてく感じに落ち着きました!