サプリ・健康 私は40後半なんですが、血液検査したらまだ更年期じゃないらしいのに体… 私は40後半なんですが、血液検査したら まだ更年期じゃないらしいのに 体調不良とかで病院に行くと更年期をからめた薬をだされます。 同じような方いますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 1 病院 体調不良 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ わたしは母が閉経した五年前の年になっているのですが、多大なストレスもあり自律神経が…な部分もあり、更年期の漢方が身体にあいます。血液は異常なしです。 10月29日 ママリ 病院であちこちで加齢と言われるとショック受けますよ。 身体はその人によって合う合わないがあるんですね! 血液ではまだ更年期に入ってないと言われたので。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院であちこちで加齢と言われるとショック受けますよ。
身体はその人によって合う合わないがあるんですね!
血液ではまだ更年期に入ってないと言われたので。