※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cat noir
妊娠・出産

妊娠中に茶オリが出て心配。次の検診まで待って大丈夫か悩んでいる。茶オリやつわりがなくても安心できるか不安。

前回の健診が13w5dで、24日の日に行ってきました!
赤ちゃんは元気で順調に成長してるよ!といってもらえた次の日の朝少量の茶オリが出てました(´;ω;`)
6wのときも茶オリで切迫流産と診断され張りどめを飲みながらの自宅安静でここまでこれました|qω・`)

前回ほど茶オリも多くなくほんとに少量で、張りどめをのんだらとまりました!
ですが、昨日から毎日は一回は吐いていたつわりもなく。
おりものを毎回確認するとクリーム色?っぽくて、調べたらクリーム色は大丈夫だとあったのですが、もう茶オリ前のおりものがどんな色だったかわからなくなって…(TT)
お腹子が元気か心配でたまりません(TT)

次の検診は2週間後の15w6dのときなのですが、一週間に早いけど病院行こうか悩んでます…

茶オリもなくつわりもたまたま落ち着いてただけって考えて次の検診まで待っても大丈夫ですかね(TT)
なんか、長々とすみません💦

コメント

❥

悪阻は落ち着く人もいますしちゃおりで心配なら受診されてもいいと思いますm(_ _)m

• Cat noir

Cat noir

ですよね💦
    病院言ってみようと思います!💦

• 4月27日
おかみ

心配な時は一度かかりつけの産院に連絡してみてはいかがですか?

• Cat noir

Cat noir

GWに入る前に心配事は解決したほうがいいですよね!💦
    病院言ってみようと思います!

• 4月27日