コメント

はじめてのママリ🔰
答えになくてすみません!
えー私も知りたいです🥹

Py❤︎
江南市のたまご家好きです🩷そこでちょっと良い鰻弁当買うとか🍱?

はじめてのママリ
八尾彦美味しいのでお祝い事でよく頼みます!!小牧江南はお電話で問い合わせないと配達してくれるかわからないですが…😂
はじめてのママリ🔰
答えになくてすみません!
えー私も知りたいです🥹
Py❤︎
江南市のたまご家好きです🩷そこでちょっと良い鰻弁当買うとか🍱?
はじめてのママリ
八尾彦美味しいのでお祝い事でよく頼みます!!小牧江南はお電話で問い合わせないと配達してくれるかわからないですが…😂
「住まい」に関する質問
営業訪問の「玄関までお願いします」というワードが嫌いすぎます😫 「〇〇という会社の者で、今ご近所さんにアンケートを取って回ってます。玄関までお願いします」 この当然かのように玄関まで来いよみたいな態度が…😇 声…
みなさんインターホンなって 怪しい人、知らない人だったら出ませんか? 最近物騒すぎて、出るの怖くて。 さっきインターホンなって出ようとしたら 女の人が玄関に向かってずーっと頭下げてお辞儀してて 出なかったらも…
寝室問題についてココネルエアーで 寝かせているのですが 7ヶ月近くなりそろそろ狭くなってきたようで 寝室に布団を敷き詰めて寝ようか悩んでいます… ココネルエアーはつかまり立ちができる頃には 高さを下げての使用も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りたいですよね🥹
みなさんどういうとこで買ってるのかな🥹
新築祝いの内祝いみたいな感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
調べてたら、つかさっていうところ法事とかお祝いごと、接待とかに書いてあって良さそうかもです!
はじめてのママリ🔰
やっぱ、新築内祝いにお弁当だしますよね🥹
仲間がいてよかったです😌
つかさってとこ見てました😳
いろんなお弁当載ってましたね!あれは自分で取りに行くこともできるんですかね?✨
はじめてのママリ🔰
店舗があるから取りに行けそうですよね!