※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
ファッション・コスメ

30歳の誕生日に、親友へアクセサリーをプレゼントしたい。3〜5万円の予算で、ブレスレットが良いか迷っている。おすすめのブランドを教えてください。

30歳の誕生日プレゼント

学生時代からの親友が30歳になるので、記念にアクセサリーをプレゼントしたいと思っています。
今までの誕生日プレゼントは、その子が好きな雑貨等をプレゼントしてきましたが、友達になって10年以上。節目となる日におしゃれなアクセサリーを渡したいです。そこで、おすすめのブランドがありましたら教えてください☺️

私自身、普段はeteで購入することが多いです。

・3〜5万くらいの予算
・イヤーカフやネックレスは気に入ったものを普段身につけているので、ブレスレットにしようかな?と思っています。時計をつける習慣があるので迷っています。

コメント

ママリ

節目のアクセサリーいいですね🥰
L &Co、BIZOUXなど、誕生石をモチーフにしたアクセサリー屋さんなどもプレゼントで喜ばれます🥰

• @

@

コメントありがとうございます!
    お恥ずかしながら、どちらも初耳でした🫢とっても可愛いですね✨
    オンラインショップだと間に合わなさそうなので、店舗に行けるか検討してみます!ありがとうございました!

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

あんまりメジャーではないですが、インスタなど結構オシャレで可愛いなあと思います😍店舗もあるので是非😎

• 10月28日