子育て・グッズ もうすぐ産休に入ります!同じ職種の先輩と後輩1人ずつに、菓子折りとは… もうすぐ産休に入ります! 同じ職種の先輩と後輩1人ずつに、菓子折りとは別にちょっとしたものプレゼントしたいのですが、何かおすすめありますか? ハンカチ以外でお願いします💦 ジルスチュアートのリップバームとかはどう思いますか?😂 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 産休 プレゼント おすすめ リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジルのリップかわいいです🥰ジルはハンドクリームとかもいい香りで可愛いですよね☘️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30代半ば、40歳とかでも大丈夫ですかね?🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 年齢的にデザインが少し可愛過ぎるかもしれないですね🥺ハンドクリームであればジョーマローンなどは大人っぽくておすすめです🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30代半ば、40歳とかでも大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
年齢的にデザインが少し可愛過ぎるかもしれないですね🥺ハンドクリームであればジョーマローンなどは大人っぽくておすすめです🥰