引越しを考えています。騒音問題があるので別の物件を探しています。不動産会社や物件情報を教えてください。
八戸市
いま、引越しを考えています。大東建託に住んでいるのですが下の階の人から騒音のクレームがあり引っ越ししたいです。今の所、八代不動産、らいず不動産、恵不動産に色々電話したりして物件探してもらってます。
未就学の子供2人がいるので騒音問題にならなそうな物件が良いです🥲 大東建託はなんかもういいかなって思ってます😭
他に、アパートや戸建ての賃貸物件を扱っている不動産会社あれば教えてください!!
または、ここの不動産会社はちょっと、、とかそういうのでも教えて欲しいです😭
いずれ実家ある市に帰るので、賃貸を考えています。
類家、田向、新井田などそこらへんのアパートや戸建てが良いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
予算が大丈夫なら、
シャーメゾンなら大丈夫では?
nani
その中だと恵の人が1番人当たりがよかったです!予算オーバーだけどおすすめですよーと見せてもらった家が数件一戸建てでした!
類家田向は高いと思いますが、、!
騒音トラブル避けるには、戸建は気が楽だと思います😌
アパートだと一階住みでも、二階に子供の足音聞こえますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
戸建てやっぱりいいですよね!!今いろんなところ見て回ってます✨ 教えていただきありがとうございます!!
- 10月29日
まぁ
大東建託は壁など造りが薄いと聞いたことありますよ💦
私も住んだことありましたがもう隣の人の声など生活音すべて聞こえてきてました💦
綺麗なので住みたいって思う人多いですよね❣
その次住んだのは大和ハウスでした✨
下の子が産まれる前にそこへ引っ越しましたが1階で苦情来たことはなかったです★
アパマンショップ八戸店はおすすめしません!
対応がかなりクソでした🌀
八代不動産って本八戸駅近くですか?
とても対応よかったですよ✨
そこで大和ハウス見つけました✨
類家でした✨
恵不動産は人によって良し悪しあって友達は対応だめだと言ってました💦
私は行ったことないですが冬になると平気で車道へ雪をなげる?出す?のを何回か見かけたので最悪な不動産だなぁと思って見たことあります💔
-
はじめてのママリ🔰
アパマンショップ、行こうと思ったんですがもはやなんか不動産屋さんの、外観みたいなところ壊れててもはや大丈夫か?と思ってました🤣 八代不動産ちょうど今日電話してみました!!恵、友達もあんまり、、って言ってました🥹
- 10月29日
-
まぁ
アパマンショップは
接客最悪でしたよ💦
八代不動産は
ホント丁寧でした✨
恵はやっぱりそ~なんですね💦
ほんとただでさえ走りにくい冬道の車道に雪を出す不動産はどうかと思いましたよ笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
八代不動産良いですね!前一人暮らししてた時の担当だったことを思い出し、信用できるかもと思っています😊
恵不動産、希望の条件伝えたんですが全く違う物件を提示してきてちょっと、、、となっています😭- 10月29日
-
まぁ
そうだったんですね❣
信用出来ると住んでからも安心出来ますよね✨
退去する時もスライドの扉の開け閉めがスムーズでなくなってたのでその分引いてくれたりもしたり対応は良かったです✨
違う物件出してくるところは私ももうナシだなぁと思っちゃいます💦💦- 10月30日
れい
私の友達が恵不動産で戸建てのアパート借りて、借りてすぐトイレとか問題が多かったらしく、あまりお勧めはしません💦
らいず不動産は対応は結構早かったですし、LINEでもやり取りできて楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
私の友達も恵で戸建て借りたけどトイレ問題あったと言ってました🥹💦 らいず、やりとりしてますが情報早くてとっても助かってます!! 教えていただきありがとうございます❤️🔥❤️🔥
- 10月29日
さあママ
コンクリのマンションとかですかね?
私、今戸建てにしましたけど、前までコンクリのマンションに住んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
八戸にありますか??戸建てがなかなかなくて、もはや選択肢がって感じで困ってます😭 コンクリのマンションも探してみようと思います!!
- 10月30日
初ママ
うちも下の方から…クレームありました😅
どんなに注意してもまだまだ無理で…。
シャーメゾンで八代産業で借りました!
平屋でもいいから戸建てがいいですよね…笑
私の知人が田向⁇住所は中居林になるらしいですが、イオンの大きい通り沿いにある2階建てに住んでまだ空になってた気がします!!
はじめてのママリ🔰
シャーメゾン、騒音強いんですか??😭
はじめてのママリ🔰
ある程度は大丈夫だと思いますが、
私が住んでいた部屋は記載ある所付近で家賃9万位でした。
家賃出せるならアリかと🙂
はじめてのママリ🔰
9万!でも騒音ちょっとでも防げるならいいですね🥹 ありがとうございます☺️