コメント

ハーゲンダッツ
私も出血したことあり、一応心配になって産婦人科に電話したところ、その日に来てくださいと言われて、行きました!
その後は1ヶ月は家事も仕事も休んで安静にしてるように言われたので、実家に帰りました🏠
ハーゲンダッツ
私も出血したことあり、一応心配になって産婦人科に電話したところ、その日に来てくださいと言われて、行きました!
その後は1ヶ月は家事も仕事も休んで安静にしてるように言われたので、実家に帰りました🏠
「検診」に関する質問
10ヶ月検診引っかかった方(要観察等)いますか?その後の成長はいかがでしょうか?療育等通われましたか? うちは事前の問診票からほとんどできないに丸がついたので覚悟してましたが、やっぱり沈みました。今後通常の発…
義母のことなんですが 私が3人目出産後 義母の大好きな義姉が結婚し、 義母も舞い上がっており 私はお姉ちゃんのことで忙しくなるから! と言われました。 義姉に孫、早く!というぐらい 待ち望んでましたが 結局子宝に恵…
知的障害なしADHD.ASDの特性が、年齢と共に目立たなくなるパターンはありますか? 4歳の息子ですが、1歳過ぎから以下のような行動があり ずっと違和感がありました。 ・外出中知っている人(祖母など親しい人でも)と会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今検診に来ました😭