コメント
ハーゲンダッツ
私も出血したことあり、一応心配になって産婦人科に電話したところ、その日に来てくださいと言われて、行きました!
その後は1ヶ月は家事も仕事も休んで安静にしてるように言われたので、実家に帰りました🏠
ハーゲンダッツ
私も出血したことあり、一応心配になって産婦人科に電話したところ、その日に来てくださいと言われて、行きました!
その後は1ヶ月は家事も仕事も休んで安静にしてるように言われたので、実家に帰りました🏠
「検診」に関する質問
ランドセルが到着 9月到着の方、10月到着、 何日後に子どもに見せましたか? 11月に到着しました。 クリスマスに合わせてみせるか、この週末みせるか 就学前検診で初めて小学校校内に行くし、他の来年小学生もいる…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今検診に来ました😭