サプリ・健康 1歳の子供が消化不良便や下痢が続いていて、ビオフェルミンを飲んでも改善しない。毎朝ヨーグルトとバナナを食べているが、やめた方がいいかどうか相談したい。 もうすぐ1歳です。 最近消化不良便がよくでているのですが これはお腹の調子が悪いのでしょうか? 下痢もたまにでていて病院ではビオフェルミンなど出してもらっていますが良くなりません。 ヨーグルトとバナナを毎朝食べているのですが やめた方がいいですかね? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 1歳 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ👧🏻(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物そのまま出ちゃってる感じですかね? うちもありましたがその時期は問題ないと言われましたので、お腹の不調ではないと思います。 あとヨーグルトは夜の方が効果高いですよ! 10月28日 はじめてのママリ👧🏻 にんじんとかそのまま出てる感じです🥲 保育園で連絡帳に毎回消化不良便と書かれるので悪いことなのかなと思ってて💦 ヨーグルト夜のがいいんですね! 朝のメニューが少なくてパンとスープとヨーグルトなんですけどヨーグルトなしでフルーツとかでも大丈夫ですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
にんじんとかそのまま出てる感じです🥲
保育園で連絡帳に毎回消化不良便と書かれるので悪いことなのかなと思ってて💦
ヨーグルト夜のがいいんですね!
朝のメニューが少なくてパンとスープとヨーグルトなんですけどヨーグルトなしでフルーツとかでも大丈夫ですかね?