ベビタピ行ったことある方色々教えて欲しいです🥹😭✨コメントください😭🙇♀️🙇♀️
ベビタピ行ったことある方色々教えて欲しいです🥹😭✨コメントください😭🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はい行きましたよ〜並ぶの必須です!
まま(30)
土日だと朝8時とかから並んでる人もいるとか何とか、、、聞きました、、、
-
はじめてのママリ🔰
行ったことありますか?😳
- 10月28日
すぬ
ここ3ヶ月で7~8回行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
3歳未満か確認する身分証などは必要なのでしょうか?
夫婦で2枚整理券を貰ったら、1枚を4歳の娘に渡して親子で入れますか?- 11月12日
-
すぬ
身分証はいらないです。
自己申告なので。
リアルピースの日は整理券貰う時にブラックライトに反応するスタンプ押されるので、並ぶ時に確認される時があります。
それ以外の日はスタンプ確認されないので、整理券を渡しても特に確認しようがないので使えます🙆♀️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
楽しんできます❣️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
日曜日行く予定なのですが、何時くらいから並び始めた方がいいですかね?💦
また、4歳の子供連れていく予定なのですが一緒に並ばないとダメなのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
日曜ですか〜平日ならまだいいんですが日曜だと6時〜7時前には並んだほうがいいと思います!
早い人で5時〜6時で並んでるので。
3連休で娘と8時ごろに着いた時は1500メートルくらい列でした笑
2時間並んだくらいに、整理券もらって入れたのは15時ごろでした!
はじめてのママリ🔰
すみません途中で送ってしまい💦
一緒に並ばなくても代表者だけで大丈夫ですよ!
パパが頑張れるなら早起きして並んでもらって、整理券ゲットしたら時間になるまでどこかで時間潰して、時間が来たらまた並ぶ感じです!
はじめてのママリ🔰
ま、、マジですか😱😱
8時頃に並ぼうかなーって思ってたんですけど、そんなに待つんですね😱
まだ4歳なので15時まで原宿で時間潰せないし、朝は6時頃から並んだ方がいいですね。。
知恵袋で他の方が、3歳以上は一緒に並ばないと整理券もらえない的なこと書いてあったの見たのですが、代表者一名並べば子供の分の整理券も貰えて親子一緒に入店できるという認識で大丈夫なのでしょうか?💦
さすがに朝から子供連れて並べないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ちょうどまさに今、ベビタピ行ってました! 平日水曜17時過ぎで待ち時間0分で何とベビタピジュエル当たって娘ウキウキしてます笑
これまで連休や運動会の振替休日に行ってたので待ち時間凄かったですが並ばないなら始めから平日行けばよかったと後悔です💦
確かに並んでる時、家族代表して並んでましたが整理券配布始まったら家族を呼び寄せて人数分もらってました。
なので近くのカフェとかで待機してるんだと思います!
8時とかに並ぶならその日のお昼1時過ぎに入れる感じだと思います。
整理券も配布する時間が未定なので私の時はオープン後、1時間くらい経ってから配布してました。
はじめてのママリ🔰
ベビタピのインスタ見てみましたところ、やはり整理券3歳以下のお子様は保護者の整理券で入れるとのことですので4歳だと並ぶのが必要なようです💦
近くで待機ですかね💦
はじめてのママリ🔰
平日は待たなくていいんですね😭😭羨ましい。。
やっぱり近くで待機になりますよね。。
大人2人で並んで、子供の分もらうのはダメなんですかね😭💦