コメント
ST
昔からある所謂クレヨン、ってやつなら多分油分メインの汚れなのかなと思うのでとりあえず食器用洗剤かクレンジングオイルでまずはチャレンジしてみます!それでダメならウタマロですかねー!
YouTubeとかに載ってると思いますよ😆
ST
昔からある所謂クレヨン、ってやつなら多分油分メインの汚れなのかなと思うのでとりあえず食器用洗剤かクレンジングオイルでまずはチャレンジしてみます!それでダメならウタマロですかねー!
YouTubeとかに載ってると思いますよ😆
「食器」に関する質問
生後4ヶ月、もう5ヶ月も目前なので離乳食に向けて準備をしようと思っています!! が、何を買えばいいのか分からず💦 ベビーチェアや食器、調理器具、、揃えるものが多く焦ってます! 特にベビーチェアに迷っています。 …
生ゴミの袋があいてたからってキレ散らかす夫。 夜中に家出てって朝帰ってきて あーーゴミ屋敷ゴミ屋敷っていってどこかに行った。(仕事?) 寝る前にあーごめん。て言ったけど聞こえてないぽくて 夜中1、2時にお漏らし…
引越しに向けて断捨離中なのですが… カトラリー類や、ちょっといい食器を買った時の箱って捨ててますか? 貧乏症で、化粧箱捨てれなくて… バカラとか、マイセンとかの箱がとても立派で… 自分で買える食器でもないからどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊ためしてみます✨