産婦人科・小児科 成育医療研究センターに、乳児と遠方から(片道1時間以上の場所から)公… 成育医療研究センターに、乳児と遠方から(片道1時間以上の場所から)公共交通機関で通院されてる方、されてた方いたら教えて下さい😭 始発できてますか?きてましたか? 渋谷方面から行くんですが、なるべくラッシュ回避の方法ってありますか? 車以外で(ペーパードライバーな故😭)、アドバイス下さい🙇 ひやかしのコメント不要です。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 車 東京都 乳児 世田谷区 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント ままり 抱っこ紐で渋谷からバスなどはいかがでしょうか?? 10月28日 🍊mikan🍊 なるほど!検討してみます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!検討してみます😭