3歳の男の子👦🏻クリスマスプレゼント何あげましたか?何あげる予定ですか?…
3歳の男の子👦🏻クリスマスプレゼント何あげましたか?何あげる予定ですか?🎁🎄
- ミッフィ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
プラレールの新しい車両です😅
退会ユーザー
本人が欲しがったLEGOです🙌
-
ミッフィ
ありがとうございます😊LEGO良いですね✨
- 10月28日
3歳の男の子👦🏻クリスマスプレゼント何あげましたか?何あげる予定ですか?🎁🎄
退会ユーザー
プラレールの新しい車両です😅
退会ユーザー
本人が欲しがったLEGOです🙌
ミッフィ
ありがとうございます😊LEGO良いですね✨
「3歳」に関する質問
初めて保育園のお友達ママとLINEを交換して 今度遊びましょ~となりました! そのママに「今度うちに遊びに来てください」と言われましたが みなさんなら家に行きますか? それとも近くの公園や遊び場を提案しますか? お…
3歳娘、約束が守れません 特にお風呂やトイレですが、「この動画見たら行く!」などと言って終わったあとに「もう一個動画みたい!」や「行かない!」などと言って逃げ回ったり、癇癪を起こしたりします。念入りに「この…
夫との教育方針で揉めます。 どうしたらよいのでしょうか… 例えば、夫は前もって言っていたこと、注意していたことを子供がしてしまった場合、絶対に妥協なし、許しません。 例えば、お肉とご飯を一緒に食べないとだよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊うちも新幹線好きなので提案してみます♪