あじさい💠
そんなジャイアンと付き合ってたんですか😂
言いそうな子はいますけど、稀だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
一緒になりたい気持ちが強いならやるかもですね〜。いつの時代でもいるんじゃないでしょうか🤔
私は純粋に組み分けを楽しんでました笑
あじさい💠
そんなジャイアンと付き合ってたんですか😂
言いそうな子はいますけど、稀だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
一緒になりたい気持ちが強いならやるかもですね〜。いつの時代でもいるんじゃないでしょうか🤔
私は純粋に組み分けを楽しんでました笑
「遊び」に関する質問
あまり好きではないママ友についに声をかけられました、、 息子が勝手に家に遊びに来ていいよと向こうのお子さんにいったらしく、「うちの子が○○君家に行くって約束したっていってるんだけど、よかったらうちにも遊びに来…
義姉の家に義母、義父、主人、息子で遊びに行ってたんですけど なんか嫌なんですが(笑)同じ方いますか?(笑) 産後、義家族きらいです(笑)別に遊ぶのはいいんですけど、あっちの携帯で写真バシャバシャ撮られてると…
友達への妊娠報告はいつ頃してますか?今15週なのですが友達に遊びを誘われて体調が悪い為断ろうと思います。今までの妊娠では昔は会う回数も多く初期で報告していました。今回も報告しようか、体調を理由に断ろうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント