子育て・グッズ 赤ちゃんの乳首を洗う専用のスポンジを誤って卵かけご飯の卵がいっぱい… 赤ちゃんの乳首を洗う専用のスポンジを誤って卵かけご飯の卵がいっぱいついてる水入りのお茶碗に落としてしまいました😭一様赤ちゃん洗剤でモミモミしましたが 使わない方がいいでしょうか😭またその手で買ったばかりのおしゃぶりを洗ってる途中だったのでそのまま触ってしまい後からもう一度スポンジがなくなったので とりあえず手に洗剤つけて洗ってもう一度レンジ消毒したのですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:10月29日 お気に入り おしゃぶり ミモ 乳首 赤ちゃん 夫 レンジ 洗剤 お茶 卵かけご飯 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ そもそも洗剤もスポンジも分けたことないし、新生児の頃から毎回そんな感じで大人の洗い物と一緒に洗ってます。消毒もしてるし気にしなくてヘーキですよ🥹✨ 10月28日 はじめてのママリ 安心しました😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました😭