コメント

きなこ
そもそも洗剤もスポンジも分けたことないし、新生児の頃から毎回そんな感じで大人の洗い物と一緒に洗ってます。消毒もしてるし気にしなくてヘーキですよ🥹✨
きなこ
そもそも洗剤もスポンジも分けたことないし、新生児の頃から毎回そんな感じで大人の洗い物と一緒に洗ってます。消毒もしてるし気にしなくてヘーキですよ🥹✨
「乳首」に関する質問
気持ち悪い話(下系)ですみません… いつも旦那、娘、私と娘を挟んで川の字で寝ています。 娘はコロコロ転がって旦那とべったり寝ていました。 暑かったのか旦那はTシャツをまくりあげて自分で 自分の乳首摘んで寝てまし…
1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし…
下記の商品は出産前に揃えておいた方がいいでしょうか?ピジョンが6月から値上がりするので、良かったら教えてください。 ・哺乳瓶(ガラスorプラスチック) ・哺乳瓶の乳首 ・哺乳瓶洗浄器 ・電動搾乳器 搾乳器は出産後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました😭