コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも洗剤もスポンジも分けたことないし、新生児の頃から毎回そんな感じで大人の洗い物と一緒に洗ってます。消毒もしてるし気にしなくてヘーキですよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
そもそも洗剤もスポンジも分けたことないし、新生児の頃から毎回そんな感じで大人の洗い物と一緒に洗ってます。消毒もしてるし気にしなくてヘーキですよ🥹✨
「おしゃぶり」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
3ヶ月の子供の睡眠について。 現在3ヶ月の子供を完ミで育てています。 授乳間隔は日中3〜4時間、夜間は6〜8時間で あげており、夜間は寝たいだけ寝かせて起きたら 授乳するようにしています。 しかしたまに夜間でも3〜4…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました😭