コメント

男の子4人のママ
うちは子供4人、出産3回(下の子2人が双子)ですがみんな切迫早産で自宅安静でした😂
下は双子なんで36wで帝王切開でしたが
上の2人は正期産でしたよ😊
男の子4人のママ
うちは子供4人、出産3回(下の子2人が双子)ですがみんな切迫早産で自宅安静でした😂
下は双子なんで36wで帝王切開でしたが
上の2人は正期産でしたよ😊
「正期産」に関する質問
あと2日で正期産に入るのですが、早く産みたくてしょうがありません!笑 1人目のときは知ってるジンクス全部やっても陣痛きませんでした😂 ジンクス以外の、運動やストレッチなどで、これで陣痛きたよ!ってのがあれば教…
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
質問じゃなくてすみません。吐き出しで💦 重症妊娠高血圧症候群と診断され、36w0dで緊急帝王切開の後、2250gの女の子を産みました。 今日で術後4日目になりますが、抱っこしてあげれたのもまだ一回だけで、授乳に関して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーたらさん
4人も出産されてるんですね!すごいです👏
上の子がいるとなかなか安静なんて、、って感じなんですけど、どのくらい気をつけてましたか?😣
男の子4人のママ
正直、上の子いて安静は無理なんで保育園に行ってる間は最低限の家だけして横になる、買い物は週末まとめ買いとかですかね💦
上の子が抱っこって言って来たときは座ってかおんぶしてました😓
ぐーたらさん
やはりそうなりますよね💦
早産にならないように気をつけたいと思います。
ありがとうございました😊