はじめてのママリ
スタイルキッズというイス?を使わせてます😆
みるく
拝見しました!ちょっとお高いですが改善期待できそうですね!教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ
スタイルキッズというイス?を使わせてます😆
みるく
拝見しました!ちょっとお高いですが改善期待できそうですね!教えていただきありがとうございました!
「6歳」に関する質問
35歳以上で3人目妊活している、されてた方いますか? 3人目を望んで一年以上…タイミングや人工授精もしましたが一度も陽性にはならず😭 上の子が赤ちゃん欲しいと言ってくれたので、仕事の合間に通院頑張ってましたが、人…
便秘気味の子どもに何か良いものありませんか? 男の子 6歳です 乳製品とバナナは苦手です💦 外ではしたがらないので、我慢する→固くなる→便秘になっている気がします💦 錠剤飲めるので、ビオフェルミン始めてみましたが…
職場の人の子供(6歳保育園児)がADHDらしく、保育園いきながら療育?も時々行っているみたいです。 落ち着きない、座ってられないと言っていました。 こういう子が近くにいるのは初めてなのですが、小学校は普通クラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント