サプリ・健康 動悸がするーー。ウテメリン飲んでた時みたいなドキドキ?バクバク?みた… 動悸がするーー。 ウテメリン飲んでた時みたいなドキドキ?バクバク?みたいな感じがあります、、 自律神経でしょうか、、めまいとか気持ち悪いとかはたまにあるんですが動悸は初めてでびっくりしてます💦 病院行ってみます。 最終更新:10月28日 お気に入り 1 病院 めまい も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私も動悸で病院行きましたが、 何も異常なく 自律神経の乱れでした😭💦 季節の変わり目ですしね… 10月28日 も やぱ自律神経あるあるですかね!季節の変わり目、生理前、仕事が忙しいなどなど自律神経乱れそうな条件勢揃いです!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
やぱ自律神経あるあるですかね!季節の変わり目、生理前、仕事が忙しいなどなど自律神経乱れそうな条件勢揃いです!笑