那須
1年生の時はおばけのアッチ、こまったさん等のシリーズを読んでいました。
2年生でエルマーのぼうけんやくまのこウーフなど少し長めの本になりました。
夏休み、読書感想文の宿題が毎年でるので読む→下書き→原稿用紙でそれぞれ1日かかってます💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
200ページくらい?
好きな本なら1日で読みますが、他は4冊を回して1週間とかで読んでます。
那須
1年生の時はおばけのアッチ、こまったさん等のシリーズを読んでいました。
2年生でエルマーのぼうけんやくまのこウーフなど少し長めの本になりました。
夏休み、読書感想文の宿題が毎年でるので読む→下書き→原稿用紙でそれぞれ1日かかってます💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
200ページくらい?
好きな本なら1日で読みますが、他は4冊を回して1週間とかで読んでます。
「夏休み」に関する質問
幼稚園、新2号の申請について 2月から働き出して、 夏休みは何日か預かり保育を使うつもりでいます 新2号にできたらいいのですが 月に60時間働いてないとできない、ということで 実際一ヶ月に60時間以上働いたと証明で…
子供が学校や学童に持っていくお弁当で 焼きそばパンってありですか? もちろんその他にもおかずやフルーツもつけます! 入学後と夏休み、冬休みの学童を経験して お弁当がネタ切れです😂
2歳 家の近所で毎週火曜 10時から2時40分まで 幼稚園みたいに預かってくれる施設があります✨ 体操や知育本当に幼稚園と同じような流れで過ごします。 値段が6千600円月3回 振り替え無し 夏休みなど長期休みはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント