那須
1年生の時はおばけのアッチ、こまったさん等のシリーズを読んでいました。
2年生でエルマーのぼうけんやくまのこウーフなど少し長めの本になりました。
夏休み、読書感想文の宿題が毎年でるので読む→下書き→原稿用紙でそれぞれ1日かかってます💦

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
200ページくらい?
好きな本なら1日で読みますが、他は4冊を回して1週間とかで読んでます。
那須
1年生の時はおばけのアッチ、こまったさん等のシリーズを読んでいました。
2年生でエルマーのぼうけんやくまのこウーフなど少し長めの本になりました。
夏休み、読書感想文の宿題が毎年でるので読む→下書き→原稿用紙でそれぞれ1日かかってます💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
200ページくらい?
好きな本なら1日で読みますが、他は4冊を回して1週間とかで読んでます。
「小学校」に関する質問
子供の発達の遅れで療育幼稚園を勧められました 下の子でバタバタしてしまい、幼稚園の見学など行けず、本日療育幼稚園の見学に行った1回のみの状態です 1年もしくは2年療育幼稚園に通い、小学校入学までの時間を普通の幼…
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
幼稚園について 月末に公立幼稚園の申し込みがあります 学区関係なく自由に選べるので何箇所か見学に行きました いいなと思った幼稚園は学区外です 新興住宅地で近所の子供達は皆学区の幼稚園に通ってそのまま小学校(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント