その他の疑問 ポケットWi-Fiが日中使えない問題について相談です。 入院中でポケットWi-Fiレンタルしたんですけど 1日のほとんど使えません😭 朝と深夜は繋がるんですけど、日中の1番使いたい時間帯に使えなくなります スマホにWi-Fiの繋がってるマークは出ててWi-Fiの電波も4本立ってます。 それなのにWi-Fiに繋げるとインターネット全部見れなくなります、、、 これ借りてる意味ない、、、 どうしたらいいんだろう😭 最終更新:10月29日 お気に入り 1 レンタル スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント こんにゃく大豆 ちなみにどちらの会社のどういう名前の製品ですか? あとesim使える機種なら、入院中としてpovoや楽天モバイルを契約するのもよいと思います 10月28日 はじめてのママリ🔰 レンタルドットコムというネットで借りました。 HUAWEIと出てきます、ソフトバンク回線です! iPhone12なので使えなさそうですね、、、 10月29日 こんにゃく大豆 私もそこで借りたことあります。ソフトバンク回線は比較的はやいと思ってたんですが地域によるのか遅いんですね、、、 iPhone12ならesim使えますよー 入院が長くなるのであれば、返金をお願いしつつ、povoとか楽天モバイルを申し込むのが快適かもしれないですね。 ワイモバイルのプランによりますが、翌月分を前倒しもできるオプションもあるので、調べてみるのもよいかと。 10月29日 はじめてのママリ🔰 繋がる日と繋がらない日があって今日はこの時間まで持っています、、、 使えるんですね! 調べてみます!もう2ヶ月弱は入院になるので、、、 10月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンタルドットコムというネットで借りました。
HUAWEIと出てきます、ソフトバンク回線です!
iPhone12なので使えなさそうですね、、、
こんにゃく大豆
私もそこで借りたことあります。ソフトバンク回線は比較的はやいと思ってたんですが地域によるのか遅いんですね、、、
iPhone12ならesim使えますよー 入院が長くなるのであれば、返金をお願いしつつ、povoとか楽天モバイルを申し込むのが快適かもしれないですね。
ワイモバイルのプランによりますが、翌月分を前倒しもできるオプションもあるので、調べてみるのもよいかと。
はじめてのママリ🔰
繋がる日と繋がらない日があって今日はこの時間まで持っています、、、
使えるんですね!
調べてみます!もう2ヶ月弱は入院になるので、、、