コメント
こんにゃく大豆
ちなみにどちらの会社のどういう名前の製品ですか?
あとesim使える機種なら、入院中としてpovoや楽天モバイルを契約するのもよいと思います
こんにゃく大豆
ちなみにどちらの会社のどういう名前の製品ですか?
あとesim使える機種なら、入院中としてpovoや楽天モバイルを契約するのもよいと思います
「Wi-Fi」に関する質問
レンタルのWi-Fiルーター 返さなかったらどうなりますか? 引越しに伴う解約だと伝えていたにも関わらず、解約1ヶ月後にようやく返送用の封筒を送ってきました…。 もう、家の物も段ボールに詰めて新居への引越し完了して…
アルソック検討中です。 料金詳しい方、回答お願いいたします🙇🏻♀️ 先日怪しい業者を名乗る人が来て色々聞かれました。 最近本当に強盗が多いので下見か?!と気が気ではなく、警察に相談済なのですが、警察はやはり何か…
テレビアンテナ ケーブルなどについて詳しい方教えてください!🙇 戸建てを購入し、今テレビをアンテナかケーブルにするか迷っています。BSCSは見ず、地デジも朝のニュース番組を見るぐらいなのでアンテナでいいかなとお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンタルドットコムというネットで借りました。
HUAWEIと出てきます、ソフトバンク回線です!
iPhone12なので使えなさそうですね、、、
こんにゃく大豆
私もそこで借りたことあります。ソフトバンク回線は比較的はやいと思ってたんですが地域によるのか遅いんですね、、、
iPhone12ならesim使えますよー 入院が長くなるのであれば、返金をお願いしつつ、povoとか楽天モバイルを申し込むのが快適かもしれないですね。
ワイモバイルのプランによりますが、翌月分を前倒しもできるオプションもあるので、調べてみるのもよいかと。
はじめてのママリ🔰
繋がる日と繋がらない日があって今日はこの時間まで持っています、、、
使えるんですね!
調べてみます!もう2ヶ月弱は入院になるので、、、