お出かけ 杉乃井ホテルに1歳半の娘と泊まる際、持っていくべきものはありますか? 大分県の杉乃井ホテルに1歳半の娘を連れて泊まろうと思っているのですが、持っていった方がいいものなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り ホテル 1歳半 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 温水プールがあるので水着と水遊びパンツ持って行きました☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この時期なので、寒いかな?と思ってラッシュガード持っていこうと思ってるのですが プールは結構外!って感じなんでしょうか🤔 10月28日 いちご🍓 思いっきり外です!景色最高ですよ☺️ プールはあったかいですが上がった時寒いのでラッシュガードあった方がいいと思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 外なんですね…!!それはまた寒そうですね…🥹 ラッシュガードとかタオル持っていきます!ありがとうございました🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この時期なので、寒いかな?と思ってラッシュガード持っていこうと思ってるのですが プールは結構外!って感じなんでしょうか🤔
いちご🍓
思いっきり外です!景色最高ですよ☺️
プールはあったかいですが上がった時寒いのでラッシュガードあった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
外なんですね…!!それはまた寒そうですね…🥹
ラッシュガードとかタオル持っていきます!ありがとうございました🙇♀️