妊娠・出産 本日稽留流産の手術をしてきました。バルーン入れた時は怖くて痛くて看… 本日稽留流産の手術をしてきました。 バルーン入れた時は怖くて痛くて 看護師さんに手繋いでとお願いして手を繋ぎ 泣きましたが、そこから手術が終わった今 赤ちゃんに感謝しかありません。 ママに会いたくてお腹に来たけどお空に忘れ物をして 取りに帰っただけだからね、と看護師さんに言われて 納得しました。そうだよなぁと。 また来てね!いつでもワンパク兄貴と3人で待ってるよ! 最終更新:2024年10月28日 お気に入り バルーン 赤ちゃん 看護師 忘れ物 ままり(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント