雑談・つぶやき 会陰切開の傷が痛い💢って母親に愚痴ったら「産後数年はふとした時痛かっ… 会陰切開の傷が痛い💢って母親に愚痴ったら 「産後数年はふとした時痛かったよ」って脅された~やめて~😂😂😂 娘がモニョモニョしはじめたからそろそろぱいぱいかな🤔 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 会陰切開 親 産後 one(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー お母さん数年も痛かったんですね!! 私はすぐ痛みなくなりましたよ(笑) 1ヶ月経つ頃には痛かった記憶すらも薄く・・・ 4月27日 one 人それぞれかお医者さんの腕ですかね😆 数年…って憂鬱でしたが、まみー♡さんはすぐ無くなったとのことで希望が見えてきました😍 早くナプキンからも会陰の痛みからも解放されたいです😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
one
人それぞれかお医者さんの腕ですかね😆
数年…って憂鬱でしたが、まみー♡さんはすぐ無くなったとのことで希望が見えてきました😍
早くナプキンからも会陰の痛みからも解放されたいです😂