妊活 6日前に性行為しました!今日トイレ行ったら茶おりが出ており、生理予定… 6日前に性行為しました! 今日トイレ行ったら茶おりが出ており、 生理予定日まで1週間あります! これって着床出血でしょうか?? もし今日妊娠検査薬したら反応出るんでしょうか?? 第1子の時は着床出血なかったので どうなんだろうと思いました🤔 最終更新:10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶おり 性行為 トイレ ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的には着床出血の可能性あると思いますが、検査薬はまだ反応しないと思います😢 2,3日後だと反応あるかもです💓 10月28日 ママリ 回答ありがとうございます! 年子希望なので期待したいです✨️ 2日後に検査してみます!!🙏💭💗 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
年子希望なので期待したいです✨️
2日後に検査してみます!!🙏💭💗