フライング検査で1時間後の尿が濃くなった場合、濃くなった方を信じていいですか?化学流産か心配で、悩んでいます。
フライング検査について。
フライングしすぎだよ!のコメントはやめてくださーい🫠
1時間後の尿でこんなに濃さ変わるもんですか?
あー化学流産かなって落ち込んでて、あといっぽんあるしなぁと1時間後にしてみたら濃くなった気がします。
濃くなってますかね?!
こーゆー場合って濃くなった方を信じていいんですかね?
- みずに(25)(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
🧸
一日の中で何本も使うより、毎日同じ時間に使うほうが正しい結果になると思います。
時間で変わるというより、水分を多く摂取した後なら尿は薄まるので、飲食したものによって濃さが変わることはあります。
一番良いのは朝イチ尿です。
陽性が出ていれば現時点で陽性を信じていいと思いますが、フライングだとたしかに化学流産の可能性も拭いきれないので、もう少し日にちをあけて再検査されてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ
私も1人目の時にバラバラの時間でフライングしててその日によって濃くなったり薄くなったりして
化学流産したかもって心配になってました😭
上の方の言うように朝一尿でフライングしてだんだんと濃くなっていけば順調だと思います☺️
-
みずに(25)
私と似た方結構いるんですけど、朝イチだと反応が薄いんですよね😢
濃いから朝イチにしたらいいって思ってたんですけど、そーゆーわけじゃないんですかね?😹- 10月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね?!💦
朝一薄めでも日ごとに少しずつ濃くなってくと良さそうですね☺️
画像の1番下のしっかり濃くなっているので順調そうです🥰- 10月28日
-
みずに(25)
はじめてのママリさんは
いつ頃から安定して濃いせんになりましたか?
濃くなってますか!
見すぎてもうわけわからんくなってきちゃって。- 10月28日
-
はじめてのママリ
娘の時のですがBT9くらい時にははっきりしてたと思います☺️
ただ息子の時は画像残ってないんですが逆転現象起こった後でもいろんな時間にやってて尿の濃さによって逆転しなくなったり一喜一憂してました😅
しっかり育ってくれますように😌- 10月29日
める
おめでとうございます!
先の質問者さんの通り、朝イチの🚽で見た方がいいと思います😊
でも私もついついやっちゃっていたのでお気持ち分かります🥹
BTって事は凍結胚移植ですよね!せっかく不妊治療で授かったから不安になりますよね🥲
2日前の検査薬と比べて濃くなってたら順調らしいですよ🫶
私は検査薬の反応が恐らく人より良いので参考になるかわかりませんが貼っておきます!
コメント