コメント
はじめてのママリ🔰
のんびり休憩は取れないけど、合間にちょちょっとお弁当を食べるとかはあるかもです!確認してみていいと思います。
ママリ
事務ではないですが、幼稚園パートで休憩なしで働いてました。お昼ごはんは子どもたちと食べてました!
食べたらすぐ仕事してる感じだったので、15分くらいで食べる感じでした✨
その時間だとお昼ごはん食べると思いますが電話で聞かれてもいいと思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速お聞きしたら給食が出るみたいです✨幼稚園の事務ってどんな感じですかね…?2人体制でやるみたいなのですが不安いっぱいです。
- 10月28日
-
ママリ
園によって違うとは思いますが、電話対応(お休みや遅刻、バスに乗る乗らないなど)をしたり、お金関係(保育料や給食費など)パソコン作業(お便り作成など)などかな?他にもあるかと思いますが💦
普通の事務より子どもと接することがあるので楽しめるといいですね☺️- 10月28日
♡👶🏻♡
6時間だと休憩なしが普通だと思うので、ごはんもないかもしれないですね> < ՞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨普通なのですね!無知でお恥ずかしい限りです💦
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!仰る通り、今確認したら給食は食べられるみたいです💦今まで無職だったので不安いっぱいです。