コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね!
私も2週間前に帝王切開で出産し、質問者様同様に、予定日の1週間前はソワソワしました!
ただ、私の場合、最後妊娠がとてもしんどかったので、早く妊娠終わらせたい〜って気持ちの方が大きかったです😅
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね!
私も2週間前に帝王切開で出産し、質問者様同様に、予定日の1週間前はソワソワしました!
ただ、私の場合、最後妊娠がとてもしんどかったので、早く妊娠終わらせたい〜って気持ちの方が大きかったです😅
「予定帝王切開」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
育休手当について教えてください。 パートで週4勤務です。雇用保険に入っていて今の会社には10年以上勤務しています。第1子の育休からは2022年4月に復帰しています。 産休は2/8から、予定帝王切開なので出産日が3/7~3/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
出産おめでとうございます👶✨
ソワソワしちゃいますよね🥹
立ち会える予定の帝王切開なので余計にソワソワ感半端なくて😅お腹の重さとか的にははやく産みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は、緊急帝王切開であれよあれよという間に出産で何もわからず、気づいたら産声聞こえてって感じだったのですが、2人目は予定帝王切開で、説明受けながらの出産で最後出すときに胃の辺りからぐいっと押されたりして、余裕ぶっこきすぎたな…と思いながら出産しました😅
2児のMaMa💙🩷
私も緊急帝王切開でした!
とんとん拍子に進んで何が何だかでした🤣
私も2人目謎の余裕が出てます😅
説明受けながらの手術はドキドキです🥹