コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はフォルリモンの自己注射で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目はフォルリモンの自己注射で妊娠しました☺️
「フォリルモン」に関する質問
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
レトロゾールを服用して卵胞が育たず(薬の長期服用の為効きが鈍くなった)、急遽フォリルモンP75の自己注射を4日間することになりました。 卵胞がきちんと育ってくれればいいのですが、、。 フォリルモンP75の自己注射で…
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺🥺
レトロゾールが効き目鈍くて追加でフォリルモンの自己注射はじめたのですが、嬉しい情報聞けてよかったです!
ちなみにフォリルモン自己注射は何周期目で妊娠されましたか??
はじめてのママリ🔰
フォルリモン自己注射で1周期目で妊娠しました❗️2人目以降の自己注射はゴナールエフ使用で成長が微妙に遅く排卵も遅かったですが、フォルリモンは卵胞の成長も早めでしたし個人的にはフォルリモンの方が合ってる気がしました❗️なのでフォルリモン羨ましいです☺️💕
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
とっても嬉しい情報ありがとうございます!
最初から服用ではなく注射での排卵誘発剤だったのでしょうか??
その時の治療法など差し支えなければ教えて欲しいです!
よろしくお願いいたします!