コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はフォルリモンの自己注射で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目はフォルリモンの自己注射で妊娠しました☺️
「フォリルモン」に関する質問
オピドレル皮下注250ug 0.5ml 5回 ゴナールエフ皮下注150 0.25ml 2回 ゴナールエフ皮下注900 1.5ml 1回 (数回に分けて自己注射) 注射用HCG5000単位 2回 フォリルモンP注75単位 1回 フォリルモンP注150単位 1回 H…
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリ…
体外受精の移植日を決めるために通院しているタイミングのものです。 生理12日目に受診してぜんぜん卵胞が育っていなかったので、フォリルモンを注射して、19日目である明日に受診予定です。(もともと生理周期が長いです……
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺🥺
レトロゾールが効き目鈍くて追加でフォリルモンの自己注射はじめたのですが、嬉しい情報聞けてよかったです!
ちなみにフォリルモン自己注射は何周期目で妊娠されましたか??
はじめてのママリ🔰
フォルリモン自己注射で1周期目で妊娠しました❗️2人目以降の自己注射はゴナールエフ使用で成長が微妙に遅く排卵も遅かったですが、フォルリモンは卵胞の成長も早めでしたし個人的にはフォルリモンの方が合ってる気がしました❗️なのでフォルリモン羨ましいです☺️💕
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
とっても嬉しい情報ありがとうございます!
最初から服用ではなく注射での排卵誘発剤だったのでしょうか??
その時の治療法など差し支えなければ教えて欲しいです!
よろしくお願いいたします!