hinata
エアコンクリーニングに早めに連絡していただいた方がいいと思います!!
以前していただいたのに、変わらない旨を伝えてください。
エアコンクリーニングの方がどうしようもないと判断されたときには、賃貸業者に連絡が1番早いと思いますよ。
hinata
エアコンクリーニングに早めに連絡していただいた方がいいと思います!!
以前していただいたのに、変わらない旨を伝えてください。
エアコンクリーニングの方がどうしようもないと判断されたときには、賃貸業者に連絡が1番早いと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
びっくりドンキーのハンバーグみたいで美味しいって褒め言葉? 育児関係ないのですが、昨日友達がハンバーグ作ってくれてすごく美味しくてびっくりドンキーのハンバーグが大好きな私は「ビクドンのハンバーグみたいで美…
Switchのマリオでおすすめのゲームはどれですか? 低学年の子と私も遊ぶ予定です。 マリオパーティやマリオカートのようなものではなく、RPG(?)で探してます。 できれば操作が単純なものだとありがたいです!
小学生の学校早退について! 通院などでやむをえず早退する場合(前もって先生には伝えている)、親が教室まで迎えに行くものですか?自分で時間見て準備して出てくる感じですかね?😳 4年生です!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント